選 單     
紮營環境簡介


在這全台酷熱的當下,觀星露營20加減5度的涼爽及午後的雲霧山嵐...
世界一的超大棧板


4米8乘3米6的非拼接棧板,特地找鹿港木屋建造的專業公司處理,每個大棧板造價近3萬元。極適合像我們這種有小孩,怕草地夜間反潮沾髒的家庭。
超密集供電插座


一個棧板就一個專用插座在棧板旁,各區營位邊,還有多盞可自行開關的路燈,依觀星的需要可暫時關閉;或當作帳蓬內的夜燈,並保障夜間行動的安全。
原始森林的超優質山泉水


取自於數公里外拉拉山高海拔原始林的無污染山泉水,水源孕育的溪流,亦是李大哥和原住民友人釣高山固魚(苦花)的澄淨水淢。水質甘甜,無限量供應,大家可以不必辛苦載水上山!
全天侯供應熱水的超乾淨衛浴


挑高半通風的男女分離衛浴間,水壓、熱度均穩定,24小時隨時供應的熱水,讓出汗量大的小小孩能隨時盥洗,室內溫暖不會受涼;還貼心提供免費的吹風機方便大家!
提供超大冷凍庫服務


極適合像我們這種非假日長住五天以上的家庭式露營。

因為好的德國製行動冰箱,要價也是數萬元,不如直接用營地的設備!
平均3.5個營位使用一個洗手槽


水流強大的高山泉水,在高大的昭和櫻花樹下有著良好的樹陰遮蔽,下午2點以前幾乎都不會受日曬!
其他

7.請提供無線上網服務。

8.貼心為長住者,提供一台高速脫水機,方便洗滌脫水用唷!

特別感謝 張昊辰 老師 整理&提供本營地資訊~

http://20120703-6-01.blogspot.tw/2012/07/blog-post.html
main